Honda обновила Pilot

 
 
2017 Honda Pilot

2017 Honda Pilot

Большой семиместный кроссовер Honda Pilot получил новое «лицо» и оборудование (речь идет о машине нового поколения) всего год назад, но вот пришло время для обновления к новому модельному году. Они, надо признать, весьма незначительны.

Бортовая система мультимедиа Honda Pilot 2017 года теперь совместима с Apple CarPlay и Android Auto, а ее 8-дюймовый экран получил новое покрытие – не такое маркое (теперь его труднее заляпать пальцами).

Еще одно изменение – более широкий доступ вариантов отделки салона для различных типов комплектации.

Кроссовер Honda Pilot нового модельного года как и прежде поставляется на рынок с 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 280 л.с. (макс. крутящий момент – 355 Нм). Для большинства модификаций доступна 6-диапазонная автоматическая трансмиссия, для самых дорогих можно заменить ее на «автомат» с девятью ступенями. Покупатели, которые выбирают полноприводную трансмиссию, получают в качестве бонуса систему управления крутящим моментом (Torque Vectoring System), позволяющую через активные дифференциалы менять величину момента между передней и задней осями, а также правыми и левыми колесами. Система контроля тяги (Intelligent Traction Management) позволяет выбирать между различными режимами движения – «обычный» (Normal), «снег» (Snow), «грязь» (Mud) и «песок» (Sand).

В Северной Америке, являющейся родиной семиместного кроссовера Honda Pilot, обновленная модель станет дороже. Цены на 2017 Honda Pilot в США начинаются от $31475 – примерно на 230 долларов больше. Такая же прибавка — и для более дорогих комплектаций.

В России Honda Pilot продается с 3-литровым двигателем мощностью 249 л.с., шестидиапазонным «автоматом» и системой полного привода. Цены – от 2 999 900 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda обновила Pilot"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами