УАЗ представит новую модель в 2020 году

 
 

2015 UAZ Patriot

В 2020 году в модельной линейке UAZ должен появиться абсолютно новый внедорожник. Такую информацию озвучила руководитель PR-отдела Ульяновского автозавода Екатерина Калинская.

Название, характеристики и, главное, тип шасси – рама или несущий кузов – пока не раскрываются. Как считают эксперты, речь может идти о среднеразмерном автомобиле категории SUV, построенном на новой платформе. Собственно о возможности появления в модельном ряду нового внедорожника говорил в середине октября директор предприятия Вадим Швецов на презентации обновленного UAZ Patriot. Тогда глава УАЗа также отказался раскрывать подробности новой модели. Вполне возможно, новинка получит столь обсуждаемый в прессе и обществе несущий кузов, но на УАЗе не спешат обнадеживать одних и разочаровывать других – вполне возможно, что инженеры предприятия не откажутся от дорогой их сердцу рамной конструкции. Даже в том случае, если новый UAZ станет настоящим городским кроссовером – с большим числом электронных ассистентов, продвинутыми коммуникационно-развлекательными комплексами, мягкими кожаными креслами и т.д.

Другие новости из Ульяновска касаются возвращения в моторную линейку UAZ Patriot дизельного двигателя. В настоящее время обновленный ульяновский внедорожник доступен в России только с бензиновым «движком», но в будущем компанию ему составит «дизель» — такие модификации будут поставляться на экспорт.

Калинская также предупредила, что неувядающая ульяновская «буханка» останется в производственной линейке автозавода. Как долго? Так долго, пока на нее будет спрос.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 576 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "УАЗ представит новую модель в 2020 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами