Как будет выглядеть Skoda Octavia RS?

 
 
Skoda Octavia ES (предварительное изображение)

Skoda Octavia ES (предварительное изображение)

Буквально на днях компания Skoda Auto опубликовала первые изображения обновленной Skoda Octavia, прием заказов на которую начнется в конце этого года (появление машин у дилеров запланировано на начало следующего года). В распоряжении поклонников марки оказались фото регулярного седана и универсала «Октавия», а вот то, как будет выглядеть автомобиль в версии Scout и RS, осталось за кадром.

Дизайнеры венгерской дизайн-студии X-Tomi Design, специализирующейся на на создании уникальных проектов автомобилей, попытались восполнить пробел, опубликовав предварительное изображение «заряженного» Skoda Octavia RS. Почему RS? Потому что ранее автопроизводитель указал на возможность появления этой версии на рынке – приблизительно в апреле 2017 года.

Итак, какой может быть Octavia в спортивном исполнении RS? В X-Tomi Design предположили наличие в составе автомобиля решетки радиатора черного цвета. В тот же цвет выкрашена крыша автомобиля и корпуса боковых зеркал. Octavia RS в кузове «универсал» стоит на колесах диаметром 19 дюймов; дизайн легкосплавных дисков позаимствован у модели Superb в комплектации Sportline.

Как и регулярная модель, Skoda Octavia RS получит опционные полностью светодиодные фары и немного видоизмененные задние фонари. Возможно, поменяется дизайн заднего бампера. В интерьере Octavia RS обычные кнопки управления аудиосистемы сменит сенсорный дисплей. Топовая система Columbus получит экран диаметром 9,2 дюйма. Светодиодная подсветка и подогрев руля – приятные дополнительные опции.

В составе Skoda Octavia RS предполагается использование 2-литрового бензинового мотора TSI с турбомотором мощностью 245 л.с. (макс. крутящий момент – 350 Нм). Предполагается также использование дизельной версии Octavia RS TDI с 2-литровым двигателем мощностью 184 л.с. (380 Нм). Привод – на передние колеса или 4х4.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как будет выглядеть Skoda Octavia RS?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами