В Петербурге объявился новый Hyundai Solaris

 
 
2018 Hyundai Solaris (шпионское фото)

2018 Hyundai Solaris (шпионское фото)

Пока только в единственном экземпляре. Отличить Hyundai Solaris нового поколения от множества ему подобных, но поколением ниже, просто: автомобиль жестко закамуфлирован спереди и сзади. Автомобиль разъезжает по питерским промзонам, чтобы привыкнуть (читай, адаптироваться) к нашей погоде и дорожным условиям. Шпионские фото автомобиля первым распространил Hyundai Solaris Club.

А что дальше? В конце декабря российский завод Hyundai в Северной столице остановит на несколько конвейер, чтобы подготовиться к выпуску новой модели. О том, что это будет за модель, автопроизводитель молчит. Но не надо быть экспертом, чтобы догадаться – речь идет о «Солярисе» нового поколения.

Российский Hyundai Solaris родом из Китая, только там его называют иначе – Verna. Официальная премьера новой «Верны» случилась в сентябре 2016 года, в середине октября автомобиль поступил на рынок Поднебесной. А еще чуть позже корейцы показали Hyundai Verna в кузове «хэтчбек». Но нам он сейчас абсолютно не интересен – корейская компания отказалась от выпуска «пятидверки» на заводе в Северной столицы в пользу кроссовера Hyundai Creta.

2018 Hyundai Solaris (шпионское фото)

2018 Hyundai Solaris (шпионское фото)

Что можно сказать о седане нового поколения? Он получил новый дизайн и увеличенную колесную базу (пассажирам в салоне будет посвободнее). А вот двигатели, похоже, останутся старыми. Более подробную информацию корейцы обещали предоставить после премьеры «Соляриса». Когда? Думаем, не раньше 2017 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 272 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге объявился новый Hyundai Solaris"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами