В Чехии стартовало производство Skoda Kodiaq

 
 
2017 Skoda Kodiaq

2017 Skoda Kodiaq

18 октября на заводе Skoda Auto в Квасинах запущено серийное производство нового флагманского кроссовера Skoda Kodiaq. Новинка поступит в продажу в европейских странах в феврале 2017 года.

Чтобы запустить в Квасинах выпуск новой модели, мощности предприятия были существенно модернизированы и расширены. В частности, в эксплуатацию введены новая линия по изготовлению кузовов и обновленная сборочная линия, а также покрасочный цех и логистические зоны.

Напомним, завод в Квасинах, основанный 82 года назад, – одна из трех производственных площадок Skoda Auto на территории Чехии. Предприятие располагается в Краловеградецком регионе страны: в настоящее время на нем работают около 5 900 человек.

Старт производства Skoda Kodiaq на заводе в Квасинах, Чехия

2017 Skoda Kodiaq

В течение нескольких лет объемы выпуска автомобилей на данной площадке будут доведены до 280 тыс. автомобилей в год. Это позволит создать около 2 000 новых рабочих мест. Но еще до этого Skoda Auto планирует инвестировать в предприятие около 7,2 млрд чешских крон (более 20 млрд рублей).

Сегодня в Квасинах кроме Skoda Kodiaq выпускают также седан Skoda Superb и компактный кроссовер Skoda Yeti. По итогам прошлого года на этом предприятии было изготовлено 142 тыс. автомобилей.

2017 Skoda Kodiaq

2017 Skoda Kodiaq

2017 Skoda Kodiaq — Фотоальбом



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Чехии стартовало производство Skoda Kodiaq"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами