Шоу, которое станет культовым. Встречайте «The Grand Tour»!

 
 

Джереми КларксонНа видеосервисе YouTube опубликован первый трейлер нового автомобильного шоу, в котором примут участие экс-ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. Первый сезон программы «The Grand Tour» будет запущен 18 ноября на платном интернет-канале сервиса Amazon Prime. Она будет выходить раз в неделю в течение трех месяцев.

Телеведущие выглядят постаревшими, но продолжают заниматься тем, что у них получается лучше всего: ездят по миру, тестируют дорогие авто и обмениваются шуточками на грани фола.

Если вы не забыли, Джереми Кларксона выгнали из BBC из-за драки, которую он устроил во время съемок одной из серий Top Gear. Экс-телеведущий полез в драку с продюсером телепередачи за то, что тот не организовал ему и его коллегам горячего питания. Мэя и Хаммонда никто увольнять не собирался, тем не менее они последовали за своим товарищем.

Станет ли новое автомобильное шоу таким же популярным как Top Gear? Судя по тому, что последний проект нынче переживает не лучшие времена, может. Даже если оно выходит на платном интернет-канале.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоу, которое станет культовым. Встречайте «The Grand Tour»!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами