Новый кроссовер Nissan бьет рекорды продаж

 
 
2017 Nissan Kicks

2017 Nissan Kicks

Nissan Kicks продается в Бразилии с августа, но к этому моменту продано уже около 5 тыс. экземпляров. Это помогло японской марке достичь доли рынка, равной 4,1%.

«Кикс» в Бразилии продается пока только в максимальной комплектации. Еще одна страна, которой посчастливилось принять эту модель, — Мексика. Но пройдет время и ореол обитания Nissan Kicks распространится на 80 стран. Будет ли в их числе Россия? Время покажет.

2017 Nissan Kicks

2017 Nissan Kicks

В Бразилии Nissan Kicks продается с 1,6-литровым 114-сильным двигателем, который работает как на бензине, так и на этаноле, сопряженным с вариатором X-Tronic. В той комплектации, которая доступна на рынке, автомобиль оснащается кондиционером, мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем, подушками и шторками безопасности, камерой круговой обзора, 17-дюймовыми колесными дисками, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя от кнопки.

В Бразилии цены на Nissan Kicks начинаются от 89 990 реалов; в переводе на российскую валюту это примерно 1,74 млн рублей. Дорого? Не забывайте, речь идет о топовой комплектации.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Nissan бьет рекорды продаж"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами