Абсолютно новый внедорожник Volkswagen поменял название

 
 
Volkswagen Atlas (предварительное фото)

Volkswagen Atlas (предварительное фото)

Некоторое время назад концерн Volkswagen заявил о разработке нового флагманского внедорожника для США, Китая и других ключевых рынков. Папарацци уже отметились предварительными фото новинки, а инсайдеры поделились названием – Teramont. Логично: в компании из Вольфсбурга принято называть автомобили класса SUV, начиная с буквы «Т» — «Туарег», «Тигуан».

И вот новое сообщение: новый большой семиместный внедорожник компании Volkswagen будут называть… Atlas. Об этом можно было догадаться, это имя концерн запатентовал ранее в этом году.

Первая встреча американцев с Volkswagen Atlas состоится в конце октября на специальном мероприятии в Калифорнии, публичная премьера автомобиля состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Внедорожник VW Atlas спроектирован на модульной платформе MQB. По размерам он будет больше Touareg, при этом стоить будет меньше. Что касается моторной линейки, она будет состоять из 2-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом мощностью 238 л.с. и 3,6-литрового V6 мощностью 280 л.с. Продажи «Атласа» в Америке начнутся во втором квартале 2017 года.

А что Российская Федерация? Россия у Volkswagen Atlas в планах.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 430 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абсолютно новый внедорожник Volkswagen поменял название"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами