Toyota начинает продажи в России RAV4 в версии Exclusive

 
 
2016 Toyota RAV4 Exclusive

2016 Toyota RAV4 Exclusive

Компания Toyota Motor начинает продажи в России кроссовера Toyota RAV4 в специальной серии Exclusive. Ключевая особенность «эксклюзивного» RAV4 — уникальная мультимедийная система с головным устройством, работающим под управлением операционной системы Android. В состав мультимедиа входит цветной сенсорный дисплей диагональю 8 дюймов с встроенным DVD-проигрывателем.

Функционал новой мультимедийной системы сопоставим с современными планшетными компьютерами. В ней, в частности, предустановлены сразу несколько приложений «Яндекса» для мобильных устройств – «Яндекс.Навигатор», браузер «Яндекс» и некоторые другие. Доступ к онлайн-сервисам осуществляется за счет синхронизации мультимедийного центра со смартфоном по Wi-Fi.

2016 Toyota RAV4 Exclusive

2016 Toyota RAV4 Exclusive

В качестве дополнительного аксессуара для Toyota RAV4 Exclusive дилеры готовы предложить подключаемый к головному устройству кроссовера мобильный модем, обеспечивающий полную автономность работы онлайн-сервисов.

От стандартного RAV4 кроссовер в версии Exclusive отличается контрастной окраской кузова, а также оригинальными 18-дюймовыми колесными дисками и особым шильдиком на передних крыльях.

2016 Toyota RAV4 Exclusive

2016 Toyota RAV4 Exclusive

И еще одна приятная новость. Теперь во всех комплектациях Toyota RAV4 на российском рынке будет предлагаться память двух положений водительского кресла и новая интеллектуальная сенсорная система открытия багажной двери без помощи рук. Все версии кроссовера, начиная с комплектации «Комфорт», теперь оснащены подсветкой пола в области ног водителя и переднего пассажира, а также головным устройством ToyotaTouch 2 с новым 7-дюймовым дисплеем.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota начинает продажи в России RAV4 в версии Exclusive"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами