Lada Vesta стала комфортнее и безопаснее

 
 
2016 Lada Vesta

2016 Lada Vesta

Седан Lada Vesta в комплектации Luxe получил новые опции, которые, как утверждает автопроизводитель, сделает этот автомобиль безопаснее и комфортнее.

Первая опция – боковые подушки безопасности, установленные в торцах спинок передних сидений. Они защитят водителя и переднего пассажира в случае бокового столкновения; благодаря дополнительным эйрбегам нагрузка на голову и грудь человека (в частности, водителя) при ДТП снижается до двух раз.

Вторая новая опция в составе Lada Vesta в комплектации Luxe – автоматическая климатическая система с функцией быстрой очистки стекол от запотевания или обмерзания.

Климатическая система Lada Vesta

Климатическая система Lada Vesta

Цены на Lada Vesta в комплектации Luxe с последними обновлениями составляют от 645 до 694 тыс. рублей в зависимости от трансмиссии и установленных на авто дополнительных пакетов опций.

Но это не все, дорогие поклонники автомобилей марки Lada. В седане Lada Vesta в комплектации Comfort возможен заказ дополнительного пакета Image, в состав которого входят: электрообогрев лобового стекла, 16-дюймовые литые диски и электростеклоподъемники задних дверей. «Веста» с пакетом Image оценивается от 605 до 630 тыс. рублей в зависимости от трансмиссии.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 353 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Vesta стала комфортнее и безопаснее"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами