Nissan представил в Америке аналог европейского X-Trail

 
 
2017 Nissan Rogue (X-Trail)

2017 Nissan Rogue (X-Trail)

Компания Nissan представила обновленный кроссовер Rogue для североамериканского рынка. Нам эта модель может показаться интересной – Rogue продается в Европе (в том числе и в России) под названием X-Trail.

Новинка получила от разработчиков ряд новых электронных систем, обеспечивающих пассажиров максимальным уровнем комфорта и безопасности. Кроме того, рестайлинговая модель получила обновления в дизайне и технической начинке – обновленный Rogue (X-Trail) будет комплектоваться гибридной силовой установкой. В состав последний будет входить 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор и электродвигатель; суммарная мощность – 176 л.с. Есть в оснащении также функция «старт-стоп» (остановка двигателя, когда автомобиль стоит – на светофоре или в пробке) и система рекуперации энергии торможения.

2017 Nissan Rogue (X-Trail)

2017 Nissan Rogue (X-Trail)

Гибридная силовая установка будет доступна лишь в пятиместной версии Nissan Rouge. В моноприводной версии гибридная модификация будет потреблять 6,9 л на 100 км пробега в смешанном режиме и 7,1 л – при наличии полноприводной трансмиссии.

2017 Nissan Rogue (X-Trail)

2017 Nissan Rogue (X-Trail)

Обновленный Nissan Rogue (X-Trail) отличается от дорестайлинговой версии видоизмененной решеткой радиатора, очень похожей на ту, что предлагается в составе нового Nissan Murano, новыми бамперами и оптикой. Задняя дверь получила электропривод, который активизируется путем движения ногой под задним бампером.

2017 Nissan Rogue (X-Trail)

2017 Nissan Rogue (X-Trail)

В салоне изменениям подверглись рулевое колесо и центральная консоль. Как водится, изменились материалы отделки, появился новый пакет оформления интерьера (дополнительная опция) с кожаными элементами, более продвинутая мультмедийная система с дополнительными функциями и возможностями.

Обновленный Nissan Rogue получил от разработчиков «умный» круиз-контроль (он не только поддерживает скорость постоянной, но и подтормаживает авто, если расстояние до идущего впереди транспортного средства сокращается до критического), а также систему мониторинга «слепых зон» и систему контроля движения по полосе.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 435 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan представил в Америке аналог европейского X-Trail"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами