Toyota Highlander. Ушел, но обещал вернуться

 
 
2017 Toyota Highlander

2017 Toyota Highlander

Обновленная версия внедорожника Toyota Highlander дебютировала в конце марта 2016 года на автосалоне в Нью-Йорке. В США продажи модели должны начаться со дня на день. С Россией сложнее – ранее СМИ заявили о том, что продажи дорестайлинговой версии будут прекращены после опустошения дилерских складов, а решения по обновленному Highlander еще не принято.

Сегодня «Российская газета» передает, ссылаясь на представителя компании Toyota, заявила, что продажи Toyota Highlander нового модельного года в России все-таки начнутся – правда, пока не очень понятно, когда именно.

В настоящее время в РФ можно купить дорестайлинговый Toyota Highlander с бензиновой «четверкой» объемом 2,7 литра или 3,5-литровым бензиновым V6 по цене от 3 159 000 рублей. Не мало за машину прошедшего модельного года. Разумеется ценник на обновленную машину не озвучивается. Но что-то нам подсказывает, что он по меньшей мере останется таким же высоким, но, скорее всего, вырастет.

2017 Toyota Highlander

2017 Toyota Highlander

Как утверждает статистика, в первой половине 2016 года в России был продан 321 новый внедорожник Toyota Highlander – в семь раз меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Причины столь радикального снижения объемов продаж две. Первая – высокая цена, вторая – ожидание обновленной модели.

В обновленном «Хайлендере» изменился дизайн передней панели – решетки радиатора, фар, бампера. Начальный 2,7-литровый двигатель остался без изменений, топовый V6 стал мощнее. Изменения коснулись и трансмиссии: теперь вместо 6-диапазонного «автомата» Toyota Highlander получит 8-диапазонную автоматическую коробку.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota Highlander. Ушел, но обещал вернуться"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами