Шеф-дизайнер Lada Стив Маттин: А теперь я вам кое-что покажу!

 
 
Lada XCODE Concept (предварительное изображение)

Lada XCODE Concept (предварительное изображение)

В социальных сетях бренд Lada опубликовал видеоролик, в котором шеф-дизайнер АВТОВАЗа Стив Маттин рассказал о новых концептах, премьера которых состоится через несколько дней на Московском международном автосалоне (ММАС-2016).

Собственно, ничего нового глава отдела дизайна Волжского автозавода не сказал. Лишь то, что новинки выполнены в новой дизайн-концепции Lada, и то, что их на ММАСе будет шесть.

На видео каждый из прототипов прикрыт покрывалом, но Маттин согласился приподнять одно из них, чтобы подтвердить то, что он говорил до этого: экспрессия, эмоциональность, яркий дизайн… К сожалению, в тот самый момент, когда камера уже была готова отобразить то, что скрыто, «пленка»… закончилась. Вместо «нового уровня выразительности» мы видим фразу «To be continued». («Продолжение следует»).

Что это означает? Скорее всего, то, что до открытия автосалона 24 августа в социальных сетях появится еще одно кино. Или два… Ждем-с!

Самым ожидаемым концептом Lada на Московском автосалоне станет, без всякого сомнения, Lada XCODE – полноприводный «паркетник», стоящий на ступеньку выше Lada Xray.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 351 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шеф-дизайнер Lada Стив Маттин: А теперь я вам кое-что покажу!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами