Porsche сделает из Cayenne кросс-купе

 
 
Тестовый мул для испытаний нового Porsche Cayenne в кузове "купе"

Тестовый мул для испытаний нового Porsche Cayenne в кузове «купе»

Фотошпионы подтвердили ранее появившиеся слухи о том, что компания Porsche готовит к производству новый Cayenne в кузове «купе». Кросс-купе от Porsche будет конкурировать на рынке с BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.

По изображениям, опубликованным в Интернете, трудно судить о будущей новинке. На них представлена «почти обычная» «Панамера» с увеличенными габаритами и дорожным просветом – это так называемый тестовый мул, который используется для испытаний узлов и агрегатов нового авто.

Говорить о моторной линейке нового кросс-купе Porsche говорить рано. По некоторым данным, автомобиль получит от разработчиков 2,9-литровый бензиновый V6 мощностью 440 л.с. (макс. крутящий момент – 770 Нм) от «Панамеры» второго поколения. Будет в составе новинке и 4-литровый V8 «битурбо» мощностью 550 л.с. (770 Нм). Гибридная модификация не исключена.

Porsche Cayenne в кузове «купе» появится в 2018 году. Но до этого, в 2017-м году, ожидается появление регулярного «Кайена» третьего поколения, который, как утверждают в компании, будет самым динамичным кроссовером в мире, опередив по скоростным характеристикам разрекламированную ранее Bentley Bentayga. Это значит, что он сможет выдать 300 км/ч максимальной скорости. Прекрасная новость для дорожной полиции стран, где будут продавать этот автомобиль…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 427 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche сделает из Cayenne кросс-купе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами