Экспортные перспективы Renault Kaptur российской сборки

 
 
2016 Renault Kaptur

2016 Renault Kaptur

Ранее представители французского автопроизводителя в России заявляли о том, что продажи компактного кроссовера Renault Kaptur растут «в геометрической прогрессии». Сегодня в компании «Renault Россия» решили похвастаться планами поставки автомобилей этой модели за рубеж.

Собственно, экспорт Renault Kaptur уже начался: с 1 августа 2016 года продажи автомобиля начались в Белоруссии, чуть позже этой моделью начнут торговать дилеры Renault в Казахстане. И это не конец истории – в будущем планируется расширить поставки Renault Kaptur в другие страны СНГ, а если получится, то и в страны дальнего зарубежья.

Отправка автомобилей Renault отечественного производства стала актуальной после того как значительно подешевел российский рубль. Говорить об абсолютной и бесповоротной локализации автомобилей, собираемых в РФ, пока нет оснований – для россиян автомобили из средства передвижения вновь превращаются в предмет роскоши. Продажи новых автомобилей падают, подержанных – растут. Что остается делать автопроизводителям? Правильно, предлагать свои машины иностранцам.

2016 Renault Kaptur

2016 Renault Kaptur

В Renault, кстати, быстро нащупали «золотую жилу». На данный момент компания экспортирует за рубеж весь модельный ряд, производимый в России. Для примера, не так давно начались поставки Renault Duster, Logan и Sandero Stepway во Вьетнам.

Чем может подкупить Renault Kaptur иностранцев? Прежде всего, тем, что он сам по себе иностранец – настоящий французский автомобиль. Адаптация для России, которая, как правило, заключается в усилении подвески, увеличении объемов мест хранения технических жидкостей и дополнительных подогревах, для Вьетнама, может быть и не так важна, а вот казахским автолюбителям очень даже пригодится. Привлекательный дизайн и хорошее оснащение – дополнительный плюс.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экспортные перспективы Renault Kaptur российской сборки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами