Цены на Nissan Murano российской сборки бьют рекорды

 
 
2015 Nissan Murano

2015 Nissan Murano

2,46 миллиона рублей – столько стоит кроссовер Nissan Murano нового поколения (это, правда, лишь для России он новый; потребители в США впервые увидели третье поколение (Z52) в апреле 2014 года, а впервые смогли его опробовать – в конце того же года), изготавливаемый на заводе «Ниссан Мотор» в Санкт-Петербурге. Массовое производство автомобиля началось в промзоне «Каменка» в конце июня, в сентябре первые товарные машины поступят в дилерскую сеть. Сейчас мы имеем возможность ознакомить население с ценами на этот автомобиль.

Лучше бы мы этого не делали. Максимальные цены на паркетник предыдущего поколения с 3,5-литровым бензиновым мотором мощностью 249 л.с. и вариатором достигали 2,4 млн рублей. Сегодня столько же – 2 460 000 рублей – придется заплатить за Murano в базовой комплектации под названием Mid (кроме нее есть также HIGH, HIGH+ и Top). Радует то, что уже в базе автомобиль получил от разработчиков достойный набор стандартных опций, среди которых светодиодная головная оптика и задние фонари, бесключевой доступ в салон I-Key, запуск двигателя кнопкой, дистанционный запуск двигателя, сиденья ZeroGravity с кожаной отделкой спереди и сзади, электропривод водительского и пассажирского сидений, раздельный климат-контроль, система контроля давления в шинах, электропривод складывания зеркал, электропривод раскладывания задних сидений и открытия двери багажника. Стоимость автомобиля в начальной комплектации в полноприводной версии составляет 2 580 000 рублей.

2015 Nissan Murano

2015 Nissan Murano

Nissan Murano в комплектации HIGH дополнительно получает подогрев задних сидений и рулевого колеса, аудиосистему BOSE с 11 динамиками, сабвуфером и голосовым управлением, навигационную систему. В комплектации HIGH+ появилась вентиляция передних сидений и система доступа Intelligent Key с памятью настроек сиденья водителя, рулевой колонки и зеркал заднего вида. Стоимость нового Murano в комплектации HIGH начинается от 2 730 000 рублей, в комплектации HIGH+ – от 2 800 000 рублей.

Казалось бы, что еще надо? Ан нет, есть еще более богатая комплектация под названием Top, в состав которой входят: органы управления мультимедийной системой для пассажиров заднего ряда и панорамная крыша. За самую навороченную комплектацию с бензиновым мотором и вариатором придется заплатить 2 890 000 рублей. Nissan Murano с гибридной силовой установкой обойдется в 3 265 000 рублей. Стоит ли подробнее останавливаться на последней? Вряд ли. За такие деньги желающих стать обладателями внедорожника с гибридной схемой питания в нашей стране будет немного.

2015 Nissan Murano

2015 Nissan Murano

Первым для Nissan Murano был американский рынок. Интересно, а сколько стоит автомобиль 2016 модельного года в США? Идем, ищем, смотрим… От $29 660 или около 1,96 млн в пересчете на рубли по текущему курсу ЦБ РФ. Во как!



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 394 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Цены на Nissan Murano российской сборки бьют рекорды"

Посмотреть последние комментарии
  1. За такую цену пусть сами на нем ездят!

    • Вы еще и не представляете, какого она отвратительного качества сборки за такие деньги. Комплектующие иностранные, но сборка это просто пздц какой-то, 5 лет на заводе, единственное что можно было покупать собранное на заводе, это старый икс трейл года 2013 выпуска.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Цены на Nissan Murano российской сборки бьют рекорды"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами