Geely привезет на Московский автосалон сразу пять новых моделей

 
 
2016 Geely GC9

2016 Geely GC9

Китайцы – впереди планеты всей! На стартующем в третьей декаде августа Международной автомобильной выставке в Москве (ММАС-2016) компания Geely планирует продемонстрировать потенциальному потребителю сразу пять новых автомобилей. И не тех, что уже 2-3 года «бороздят» по просторам Поднебесной, а олицетворяющих новый образ популярной марки.

Главная премьера Московского автосалона на стенде «Джили» — флагманский седан Geely GC9. Он, правда, не так чтобы уж очень нов (на родине своей он впервые отметился более года назад), но, удивлять своими достижениями не перестал. Стоит, в частности, упомянуть, что в китйаском рейтинге «Автомобиль года» GC9 сумел опередить такого серьезного соперника как Mercedes-Maybach.

Еще одна деталь – китайцы не намерены тянуть долго с продажами Geely GC9 в России. Не успеет закончиться салон, а автомобили уже будут ждать своих покупателей в автоцентрах Geely. К сожалению, цены и комплектации нового флагманского седана «Джили» пока не раскрываются. Скорее всего, узнаем мы об этом в день российской премьеры на ММАС-2016.

2016 Geely NL-3

2016 Geely NL-3

Еще одна новинка Московского автосалона – кроссовер Geely NL3, отличающийся высоким уровнем оснащения. Производить автомобиль будут на заводе «БелДжи» в Белоруссии.

Geely Emgrand Cross Concept

Geely Emgrand Cross Concept

2016 Geely Emgrand X7

2016 Geely Emgrand X7

В рамках Московского автосалона компания Geely также продемонстирует посетителям высокий хэтчбек Emgrand Cross (продажи этого автомобиля начнутся в нашей стране в следующем году), концепт-седан Geely GL (FE-5) и кроссовер Emgrand X7 нового поколения.

Кстати, что представляет собой этот самый «новый образ автомобилей Geely»? Не будем забегать вперед: сходите на ММАС, сами все увидите. Скажем лишь, что занимались им сразу несколько региональных групп – дизайнерских студий, расположенных в США, Испании, Швеции и Шанхае. Отец-основателя нового облика – известный дизайнер Питер Хорбери. Кстати, говорят, он приедет в Москву, чтобы лично представить новинки китайской марки.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 416 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Geely привезет на Московский автосалон сразу пять новых моделей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами