Nissan назвал комплектации для российского Murano

 
 
2015 Nissan Murano

2015 Nissan Murano

Производство нового Nissan Murano стартовало в России (на заводе в Санкт-Петербурге) в конце июня; продажи автомобили должны начаться 1 сентября. Остаются неизвестными цены на паркетник (их, скорее всего, объявят в начале августа), а вот познакомиться с доступными комплектациями можно прямо сейчас.

В России Nissan Murano будет предлагаться с уже зарекомендовавшим себя 3,5-литровым бензиновым 6-цилиндровым двигателем мощностью 249 л.с. (макс. крутящий момент – 325 Нм). Другой вариант – гибридная установка, состоящая из 2,5-литрового двс с турбонаддувом и электромотор; совокупная мощность – 254 л.с. (368 Нм). А вот дизельной модификации в России не будет. Трансмиссия – только вариатор, только X-Tronic.

В России Nissan Murano будет предлагаться в четырех комплектациях — Mid, High, High+ и Top. Уже в базовой версии автомобиль получит светодиодные фонари, климат-контроль, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев зеркал, кожаные сиденья, полный набор подушек безопасности – фронтальные, боковые, наколенную для водителя.

2015 Nissan Murano

2015 Nissan Murano

А вот полноприводная трансмиссия (система Nissan All Mode 4×4-i) будет доступна лишь, начиная с версии High. Здесь же – круговой обзор, система контроля мертвых зон, аудиосистема Bose с 11 динамиками, подогрев и вентиляция сидений. Покупатели топовой версии вправе рассчитывать на панорамную крышу и мультимединый комплекс.

Надо полагать, российский «Мурано» некоторым образом отличается от того же американского. Инженеры адаптировали подвеску под российские условия эксплуатации – заменили пружины, перенастроили амортизаторы.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan назвал комплектации для российского Murano"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами