Renault раскрывает цены на самые мощные модификации Logan и Sandero

 
 
2014 Renault Logan

2014 Renault Logan

На официальном сайте российского представительства французской компании теперь можно увидеть прайс-лист на модификации Renault Logan и Renault Sandero, в состав которых входит самый мощный 1,6-литровый 16-клапанный двигатель мощностью 113 л.с. Этот двигатель разработан альянсом Renault-Nissan, но выпускается в России, причем, по технологии полного цикла.

По всей видимости, речь идет о том же силовом агрегате, который сегодня можно встретить в составе других автомобилей, выпускаемых на территории России. Это кроссовер Lada Xray и седане Nissan Sentra.

Большая мощность предполагает лучшую динамику. Как бы не так! Если верить цифрам, приведенным в конфигураторе Logan и Sandero на сайте, старый 102-сильный мотор делает машину быстрее – так, с новым 113-сильным агрегатом Logan делает «сотню» за 10,7 с – на 0,2 с хуже, чем со 102-сильным. «Максималка» тоже упала на 3 км/ч – теперь она заявлена на отметке 177 км/ч. А что у Sandero? Для этой модели динамические характеристики решили попридержать…

И о главном. Renault Logan с новым 113-сильным бензиновым мотором Renault-Nissan отечественной сборки можно купить за 579 990 рублей и выше – это на 15 тыс. рублей больше, чем за 102-сильную версию. Стоимость хэтчбека Renault Sandero со 113-сильным агрегатом составляет 599 990 рублей, псевдокроссовера Sandero Stepway – 669 990 рублей.



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 628 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault раскрывает цены на самые мощные модификации Logan и Sandero"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами