Renault Duster станет семиместным

 
 
Dacia Grand Duster (предварительное изображение)

Dacia Grand Duster (предварительное изображение)

Британское издание Auto Express первым сообщило о том, что после смены поколения румынский бюджетный кроссовер Dacia Duster (в России эта модель продается под маркой Renault) станет семиместным. Более того, по примеру некоторых европейских автопроизводителей Dacia решится на то, чтобы разделить стандартную модель и удлиненную. Так, семиместная версия получит (может получить) название Grand Duster.

Dacia Grand Duster прибавит к продольному габариту 200 мм (длина кроссовера, спроектированного на модернизированной платформе составит около 4 700 мм), а размер багажного отсека будет равна 650 литрам.

Dacia Grand Duster (предварительное изображение)

Dacia Grand Duster (предварительное изображение)

Предполагается, что в Европе новый Daster получит в качестве базового 1,2-литровый бензиновый силовой агрегат с турбонаддувом мощностью 125 л.с., а также новый 1,6-литровый «дизель» мощностью 130 л.с., который сменит старый 1,5-литровый агрегат. Появятся ли эти моторы в составе нового Renault Duster в России? Не факт.

А вот то, что новинка станет в нашей стране популярной, сомнений нет никаких. Главное, чтобы в «Рено» не стали сильно задирать цены. Да, новый Duster будет представлен в 2017 году как модель 18-го года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 501 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault Duster станет семиместным"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами