Средняя стоимость популярных моделей тракторов в Москве — лето-осень 2016

 
 

ТракторКак известно, механизированная сельскохозяйственная техника пользуется спросом, непосредственно перед началом сезона сбора урожая. На внутреннем рынке в Москве увеличилось количество предложений по продаже тракторов, при этом спрос присутствует и на вторичном рынке, и у официальных дилеров. Региональные предприниматели специально приезжают в столицу с целью покупки современной техники. В современных реалиях и с развитием интернета, большинство покупателей заранее отбирают предложения через популярные интернет ресурсы. Цены на б/у трактора, исходя из объявлений на moskva.avtopoisk.ru, сравнительно недорогие, купить трактор в Москве с навесным оборудованием можно по цене от 240 000 рублей.

Текущая ценовая политика на трактора в Москве

Внутренний рынок содержит достаточно большое количество предложений по продаже тракторов и прочей сельскохозяйственной техники различного назначения. В продаже встречаются не только известные отечественные модели, но и современные зарубежные марки с фирменным навесным оборудованием. По статистике к началу сезона сбора урожая на полях спрос на технику возрастает на 40-60%, в зависимости от количества предложений. Совместно с тракторами приобретается и оборудование, однако в силу особенностей рынка покупатели предпочитают машины без дополнительных систем так, как без них существенно снижается стоимость.

Трактор

Средняя ценовая политика на популярные трактора в 2016 году в Москве:

1. ХТЗ-150 — от 1 450 000 рублей;
2. МТЗ-80 — от 320 000 рублей;
3. МТЗ-82 — от 500 000 рублей;
4. ЛТЗ — от 270 000 рублей;
5. Bobcat RG20 – от 730 000 рублей;
6. YTO 454 – от 600 000 рублей;
7. Valtra T190 – от 1 600 000 рублей.

Показатели средней стоимости рассчитаны с учетом политики цен на подержанную и новую технику. Ценовые значения подбираются без навесного оборудования. По данным популярного аналитического портала Omoskva, средние цены без дополнительных систем ниже на 40%, что благоприятно влияет на рост потенциального спроса среди покупателей. Отечественный потребитель подбирает трактора исходя их технических параметров и стоимости.

Увеличение спроса перед началом сезона урожая

Рост ценовой политики на механизированную технику для сельского хозяйства летом 2016 года является полностью естественным так, как многие аграрии закупают технику заранее до начала сезона сбора урожая. В период с мая по сентябрь цены увеличиваются в среднем на 45-60%, при этом количество предложений по рынку каждый раз меняется. Если над спросом преобладают предложения, то стоимость заметно снижается. Поэтому, каждый сезон политика цен отличается и является индивидуальной.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 549 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Средняя стоимость популярных моделей тракторов в Москве — лето-осень 2016"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами