Renault предлагает новый мотор для Logan, Sandero и Sandero Stepway

 
 
Новый 1,6-литровый мотор для Renault Logan

Новый 1,6-литровый мотор для Renault Logan

Компания Renault расширяет моторную линейку моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway. Теперь эти автомобили можно заказать новый бензиновый 1,6-литровый двигатель мощностью 113 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической КП.

Как сообщается в релизе, пришедшем в Carfactum из пресс-службы Renault, новый силовой агрегат «демонстрирует отличную динамику и низкий расход топлива, а также отличается уверенной тягой в широком диапазоне оборотов благодаря двойному фазорегулятору. Новый мотор оснащен цепным приводом газораспределительного механизма, который не требует обслуживания на протяжении всего срока службы автомобиля и обеспечивает низкую стоимость его эксплуатации».

Новый двигатель разработан специалистами автольянса Renault-Nissan, при этом он изготавливается на заводе АВТОВАЗ в Тольятти. Расход топлива для модели, оборудованной новым 1,6-литровым агрегатом, составляет в смешанном цикле 6,6 л на 100 км пути.

Расширение моторной линейки станет приятной неожиданностью для поклонников автомобилей бюджетной линейки Renault.  Не первой и, надо полагать, не последней. Так, в 2015 году для Logan, Sandero и Sandero Stepway нового поколения автопроизводитель предложил две трансмиссии – новую экономичную роботизированную КП Easy’R и проверенную временем «коробку-автомат».



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 666 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault предлагает новый мотор для Logan, Sandero и Sandero Stepway"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами