АВТОВАЗ продлевает действие скидок

 
 
Автомобили Lada

Автомобили Lada

Руководство Волжского автозавода заявило о том, что компания продолжит участие в государственных программах обновления автопарка (утилизация и «Трейд-ин») до конца июня 2016 года. Впрочем, могло бы и не делать этого. По словам представителя АВТОВАЗа, в настоящее время нет причин для дополнительных обсуждение – продление участия в программах, указанных выше, происходит автоматически.

Напомним, настоящий срок участия компании в программах утилизации должен был закончиться 31 мая. Теперь уже известно, что он будет распространен и на июнь. Хорошо? Замечательно! Правда, пока еще не известно, сохранятся ли действующие скидки на покупку новых автомобилей Lada в июне. Как заявляют в дилерских центрах, никаких указаний на этот счет они еще не получали.

Напомним, в настоящее время клиент, пожелавший приобрести новый автомобиль Lada, отдав взамен свою старую машину (программа утилизации старых авто), получает скидку в размере от 20 до 30 тыс. рублей (в зависимости от модели). Выгода по схеме «Трейд-ин» может достигать 40 тыс. рублей. А если покупатель еще и воспользуется льготным автокредитом, его выгода может составить от 70 до 90 тыс. рублей.

Сбросить с ценника несколько десятков тысяч рублей позволяет не щедрость автопроизводителя, а родное государство, которое в 2016 году выделит на поддержку автопрома 50 млрд рублей. Из них 22,5 млрд рублей – на обновление автопарка через утилизацию или систему «Трейд-ин».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 722 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ продлевает действие скидок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами