Nissan Patrol может стать историей

 
 
2005 Nissan Patrol

2005 Nissan Patrol

Официальных уведомлений из Японии на этот счет не поступало, тем не менее, аналитики рынка предположили, что большой японский внедорожник Nissan Patrol может «уйти на пенсию».

Сделать такой вывод экспертам помогли руководители австралийского представительства Nissan, которые сообщили о прекращении продаж Patrol предыдущего поколения в этой стране. Неужели решили подождать появления авто нового поколения? Вряд ли. Такое решение, скорее, приведет к отказу от производства модели вообще – дело в том, что австралийский рынок был для «Патрола» ключевым.

Интересная деталь: в этой стране (а также в некоторых других странах) продавали Patrol предыдущего поколения, который покинул другие рынки еще в 2010 году. Так, в 2015 году в Австралии было реализовано порядка 6 тысяч «Патролов» предыдущего поколения с 3-литровым турбодизельным мотором мощностью 160 л.с. и… рессорной подвеской (есть модификации и с обычными пружинами).

Отказ от продаж Nissan Patrol в Австралии связан с введением в стране новых экологических норм. В представительстве компании решили, что подгонять старую машину под новые эконормы смысла нет – просто взяли и объявили о завершении продаж.

Подчеркнем, речь идет лишь о Nissan Patrol предыдущего поколения, который до настоящего времени выпускался в Японии для отдельных рынков. О том, ждет ли аналогичная судьба более свежий «Патрол», не сообщается.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan Patrol может стать историей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами