Nissan раскрыл информацию о Kicks

 
 
2017 Nissan Kicks

2017 Nissan Kicks

Японская компания поделилась данными о новом городском кроссовере, которому многие прочат еще больший успех, чем у Juke. Как утверждает производитель, Nissan Kicks станет глобальной моделью, а это значит, что он может появиться и в России.

Корни у «Кикса» южноамериканские: впервые этот автомобиль (в формате концепткара) показали в 2014 году на автосалоне в бразильском Сан-Паулу. Сегодня Nissan готов показать изнывающей от нетерпения общественности картинки серийной модели…

На самом деле, массовый Nissan Kicks не сильно отличается от прототипа. Автомобиль выдержан в фирменном стиле, соответствующем требованиям современной дизайнерской концепции японской компании. Что она подразумевает? Во-первых, это V-образная радиаторная решетка, во-вторых, покатая крыша, в-третьих, атлетичный кузов и высокая посадка водителя. Что касается информации о силовых агрегатах, она пока не раскрывается.

По размерам Kicks превышает Juke, но совсем немного. В длину автомобиль вытянулся на 4 295 мм (у «Джука» — 4 135 мм), его колесная база составляет 2 610 мм (у «Джука» — 2 530 мм). Высота и ширина практически не отличаются. Новинка имеет аэродинамичный силуэт и вместительный салон.

2017 Nissan Kicks

2017 Nissan Kicks

В Nissan уже предупредили, что ореол распространения новой модели захватит до 80 стран, а продажи Nissan Kicks начнутся с Бразилии (где будет налажено производство этого автомобиля) в августе текущего года. Ближе к началу продаж нам обещали рассказать и об используемых в составе модели силовых агрегатах.

Список оснащения нового Nissan Kicks обещает быть достаточно широким, чтобы удовлетворить требования широких слоев потребителей – молодых и не очень, мужчин и женщин, требовательных и неприхотливых.

Следует признать, что основное место обитания Nissan Kicks – городские «джунгли», поэтому рассчитывать на высокие внедорожные качества не приходится. А вот на обилие в составе авто современных электронных систем рассчитывать можно (и даже нужно) – от банального кондиционера до продвинутой системы мультимедиа, камер кругового обзора и автоматических ассистентов.

2017 Nissan Kicks

2017 Nissan Kicks

Зачем вообще нужен Nissan Kicks? Может быть, затем, чтобы добрать то, что не добрал Nissan Juke На отдельных рынках (в том числе и в России). Говорят, что «Кикс», если и не сможет «взять» аудиторию оригинальностью, практичностью и функциональностью, компенсирует это невысокой ценой. Если так, отбоя от поклонников в нашей стране у него не будет. Второго «Джука» нам не надо…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 403 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan раскрыл информацию о Kicks"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами