Названы предварительные российские цены на Hyundai Creta

 
 

2016 Hyundai CretaРанее стало известно, что в мае 2016 года на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге завершается производство автомобиля Hyundai Solaris в кузове «хэтчбек». Спустя некоторое время здесь же начнут изготавливать абсолютно новую модель для российского рынка – кроссовер Hyundai Creta.

На сайте поклонников (надо полагать, потенциальных – прим. Carfactum) «Креты» уже появились данные по комплектациям корейской новинки. Более того, теперь также известны и цены на новый кроссовер, правда, по словам тех, кто их опубликовал, они являются… предварительными. Другими словами, ближе к началу продаж они могут измениться.

На российском рынке Hyundai Creta будет доступна с 1,6- и 2-литровым бензиновыми моторами мощностью соответственно 123 и 150 л.с. Двигатели будут сопрягаться либо с 6-ступенчатой механической КП, либо с 6-диапазонным «автоматом». В первом случае (в базовой версии) «Крета» будет поставляться на рынок в моноприводном варианте, в варианте с 2-литровым мотором будет доступен полный привод.

2016 Hyundai Creta

Начальная комплектация Hyundai Creta – Start; ее цена в версии с механической КП будет составлять 825 тыс. рублей; с автоматической трансмиссией – 860 тыс. рублей. За эти деньги покупатель получит моноприводный автомобиль с двумя подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой, гидроусилителем руля, но без… АБС.

Цена следующей комплектации – Optima – будет начинаться с 930 тыс. рублей для модификаций  с механической КП и с 975 тыс. рублей – с автоматической. Стартовые комплектации будут доступны только с базовым 1,6-литровым мотором.

Следующая комплектация – Comfort. В версии с 1,6-литровым двигателем и механической КП Hyundai Creta в этом варианте оснащения будет стоить 1,05 млн рублей, с автоматической трансмиссией – 1,085 млн рублей. Цены на версию с 2-литровым двигателей и моноприводом будут начинаться от 1,12 млн рублей. Что касается 2-литрового мотора и полного привода, купить автомобиль в этой версии можно будет по цене от 1,19 млн рублей за вариант с «механикой» и от 1,225 млн рублей – с «автоматом». «Комфорт» получит от разработчиков, противотуманные фары, подогрев сидений, зеркала с обогревом и электроприводом, парктроник.

2016 Hyundai Creta

2016 Hyundai Creta

Hyundai Creta в топовой комплектации Elegance будет стоить 1,23 млн рублей. Здесь владелец уже вправе рассчитывать на круиз- и климат-контроль, камеру заднего вида, полный набор подушек и шторок безопасности и прочие опции для обеспечения максимального комфорта и безопасности.

Будут предлагаться для Hyundai Creta дополнительные пакеты оборудования ценой от 20 до 35 тыс. рублей.

Официальную премьеру Hyundai Creta для России следует ожидать в августе текущего года на автосалоне в Москве.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 692 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы предварительные российские цены на Hyundai Creta"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами