Почему Ravon задерживает поставки R2 в Россию?

 
 
2016 Ravon R2

2016 Ravon R2

Поставки компактного хэтчбека Ravon R2 (перелицованный Chevrolet Spark) в Россию должны были начаться в марте. Затем в прессе появились сообщения, что автомобили появятся на рынке в апреле… Но вот и апрель заканчивается, а  «Равонов» у дилеров все еще нет. Почему?

Как сообщил автомобильный портал «Колеса.Ру» со ссылкой на пресс-службу узбекской компании, задержки с поставками связаны с проблемами, которые возникли при доставке товарных машин из Узбекистана в Россию. Оказалось, что ранее узбекские авто везли в нашу страну по железной дороге, но сегодня от этой затеи отказались – тарифы выросли настолько, что это может стать основанием для существенного роста розничных цен. Автопроизводитель долго искал решения и, похоже, нашел его.

Первая партия хэтчбеков Ravon R2 будет поставляться в Россию на автовозах. Такой способ транспортировки позволит сохранить ранее объявленные цены – от 369 тыс. рублей за базовую версию. В топовой комплектации купить Ravon R2 можно будет по цене 469 тыс. рублей.

Напомним, Ravon R2 будет доступен на российском рынке с 1,25-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. Примечательная подробность: R2 станет единственным авто в классе с автоматической трансмиссией уже в базовой версии. В качестве последний используется классический 4-ступенчатый «автомат» японского производства.

Ravon пришел на смену узбекскому Daewoo. В России, кроме R2, также будут доступны еще две модели – Nexia и Gentra.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 534 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Почему Ravon задерживает поставки R2 в Россию?"

Посмотреть последние комментарии
  1. Зато бодро отрапортовали, что первая партия продана. Наберут заказов, задерут цену, тогда и появятся машины (с морально устаревшими движками и коробками).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Почему Ravon задерживает поставки R2 в Россию?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами