Tesla хочет выпустить пикап

 
 

01Компания Tesla вынашивает планы разработать пикап – автомобиль легкового класса с открытой грузовой платформой за кабиной, который, как и все остальные модели Tesla Motors, будет работать на электрической энергии. Правда, произойдет это еще не скоро – не раньше 2018 года.

При том, что пикап Tesla будет электрическим, предполагается, что он составит достойную конкуренцию признанным завсегдатаям американского рынка – Ford F-Series, Dodge Ram и Chevrolet Silverado.

Какие-либо подробности о новинке держатся в секрете. Если, конечно, у Илона Маска и его команды есть что скрывать…

Впрочем, поклонникам марки нынче не до пикапа. Tesla Motors запустила онлайн-предзаказ на свою новую «бюджетную» (стоимость порядка $35 тысяч) модель Tesla Model 3, на которую уже подписалось более 300 тыс. человек. А еще компания готовится к обновлению Model S, которая по сути (имеется в виду техническое оснащение) останется прежней, а вот по форме (в смысле, по дизайну) изменится. Модель примерит на себе некоторые черты, характерные для более свежих представителей Tesla Motors – Model X и той же Model 3. Цены на новинку будут начинаться от $71,5 тыс.

Кстати, в Tesla Motors впервые подняли вопрос о возможном появлении на рынке электрического пикапа еще в 2013 году. К этой теме решили вернуться спустя 2,5 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Tesla хочет выпустить пикап"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами