Volkswagen Jetta Allstar. Во всех автоцентрах страны

 
 
2016 Volkswagen Jetta Allstar

2016 Volkswagen Jetta Allstar

Первыми ее заметили те, кто в эти дни решил «наиподробнейшим» образом изучить прайсы на автомобили Volkswagen. Компания «Фольксваген Груп Рус» сначала опубликовала информацию о ценах на Jetta Allstar на официальном сайте и только потом «разбросала» релиз по профильным СМИ.

Volkswagen Jetta в специальном исполнении Allstar выпускается в России и официально доступен в дилерских центрах VW  c 1 апреля 2016 года. Именно в этот день автоцентры стали принимать заказы на этот автомобиль.

В чем преимущество новой модификации? В том, что, поколдовав с оснащением и установив льготы в соответствии с госпрограммой утилизации, производитель смог подготовить такой вариант исполнения, при котором потребитель может сэкономить до 150 тыс. рублей.

2016 Volkswagen Jetta Allstar

2016 Volkswagen Jetta Allstar

Jetta Allstar своим оснащением отталкивается  от комплектации Trendline. Автомобиль в данном варианте оснащении доступен на рынке с новым российским (сделано в Калуге) 1,6-литровым мотором мощностью 90 л.с, 1,6-литровым 110-сильным двигателем и турбированным агрегатом 1,4 TSI мощностью 125 л.с. Первый доступен с 5-ступенчатой «механикой», второй может также агрегатироваться 6-ступенчатым «автоматом», наконец, третий поставляется вместе с 6-ступенчатой механической КП или 7-ступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями.

Отличия VW Jetta в исполнении Allstar – двухцветная тканевая обивка сидений, регулировка кресел по высоте, 3-спицевый мультируль в кожаной облицовке, педали с накладками из стали. А еще – эксклюзивный красный цвет кузова (Ruby Red), светодиодные задние фонари, решетка радиатора с хромированной отделкой и 16-дюймовые диски колес из легкого сплава.

2016 Volkswagen Jetta Allstar

2016 Volkswagen Jetta Allstar

Volkswagen Jetta в версии Allstar неплохо укомплектована. В распоряжении водителя и пассажиров климат-контроль, датчик дождя, парковочный ассистент, лобовое стекло с подогревом, системы помощи водителю, включая круиз-контроль и систему распознавания усталости водителя. Хотите спать? Получите «бимер» в уши!

Среди дополнительного оборудования — пакет Allstar Plus, включающий в себя дополнительную подсветку салона и систему контроля слепых зон. Плюс — биксеноновые фары и передние противотуманные фары с функцией статического бокового света и 17-дюймовые легкосплавные диски Lancaster. Звучит заманчиво!

Цены на Volkswagen Jetta Allstar начинаются в России от 1 035 000 рублей. Цена на пакет Allstar Plus составляет 86 000 рублей.

В составе VW Jetta Allstar также предлагается пакет Discover Media, включающий в себя навигационную систему c 6,5-дюймовым тачскрином, слот для SD-карт, Bluetooth, 8 динамиков и камера заднего вида. Все это удовольствие – за 76 000 рублей.

2016 Volkswagen Jetta Allstar

2016 Volkswagen Jetta Allstar



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 593 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Jetta Allstar. Во всех автоцентрах страны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами