Купить Hyundai Solaris стало проще

 
 
Новый финансовый продукт Hyundai - "Старт"

Новый финансовый продукт Hyundai — «Старт»

Компания Hyundai предложила покупателям седана и хэтчбека («пятидверка» будет стоять на конвейере до мая 2016 года) Hyundai Solaris новый финансовый продукт, получивший название «Старт». Те, кто предлагает его, утверждают: купить самую популярную российскую иномарку станет проще.

Программа «Старт» — это что-то среднее между кредитом и лизингом. Покупатель автомобиля вносит 30 процентов от стоимости выбранной им модификации и… забирает авто. На оставшуюся сумму ему предоставляется кредит на три года по ставке, которая предусмотрена программой государственной поддержки. Ежемесячные платежи получились в два раза ниже по сравнению со стандартным кредитом. Как подтвердили в компании, каждый месяц клиент будет выплачивать по 6 тыс. рублей. Гарантированная остаточная стоимость автомобиля будет зафиксирована банком сразу при заключении договора, так что покупателю нет нужды выплачивать ее в течение срока кредита.

Через три года (когда закончится срок выплаты кредита) клиент может купить новый автомобиль; тот, что у него есть надо отдать дилеру по системе Trade-in. Если такой вариант его не устраивает, покупатель может выплатить остаточную стоимость автомобиля или продлить кредит еще на два года. Но есть и третий вариант: клиент возвращает автомобиль банку по гарантированной минимальной остаточной стоимости, после чего закрывает свою задолженность.

Сложно? Идите в салон Hyundai и разбирайтесь на месте. Или посмотрите видео, услужливо предоставленное нам автопроизводителем.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 737 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Купить Hyundai Solaris стало проще"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами