В Renault утвердили дизайн Duster нового поколения

 
 
2016 Renault Duster

2016 Renault Duster

Речь идет о кроссовере, который распространяется в Европе под маркой Dacia (завод в Румынии), а в России – Renault. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Новый Dacia (Renault) Duster будет спроектирован на платформе, которая использовалась ранее при разработке моделей Nissan Juke и Renault Captur («Каптур» появится в будущем в России под названием Kaptur). Из этих данных можно сделать вывод, что Duster нового поколения будет длиннее предшественника приблизительно на 150 мм. Более того, кузов авто получит более аэродинамичную форму, а салон – семиместную компоновку (как опция).

Если в настоящее время кроссовер Renault Duster комплектуется 4-диапазонным «автоматом», в будущем он получит более современную 6-диапазонную автоматическую трансмиссию. А еще – новую мультимедийную систему.

В Европе Dacia Duster нового поколения появится в 2017 году. По некоторым данным стоимость кроссовера не увеличится. Хотя некоторые эксперты в этом сомневаются: платформа Clio является более сложной и, соответственно, более дорогой.

Сегодня купить кроссовер Renault Duster в России можно по цене от 599 000 рублей (за автомобиль 2015 года выпуска).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 509 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Renault утвердили дизайн Duster нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами