Lada Xray получил первое обновление

 
 
2016 Lada Xray

2016 Lada Xray

Прошло полтора месяца с момента появления в продаже высокого хэтчбека Lada Xray и вот уже появилось первое сообщение об обновлении – в настоящее время в автомобиле устанавливается автоматическая подсветка приборов.

Как сообщили на АВТОВАЗе, решением для введения новой функции послужили отзывы автовладельцев и тесты журналистов, указавших производителю на его… недоработку. Это свидетельствует о том, что завод находится на связи с потребителем и реагирует на его предложения и претензии.

Подсветка приборов включается автоматически вместе с запуском двигателя. В тот же момент в автомобиле включаются дневные ходовые огни. На Волжском автозаводе просят владельцев автомобилей, на которых такой функции нет, обращаться к дилеру.

Кросс-хэтчбек Lada Xray спроектирован на платформе автоальянса Renault-Nissan. Автомобиль комплектуется вазовским мотором 1,6 мощностью 106 л.с., 1,6-литровым мотором Nissan мощностью 110 л.с. и 122-сильным вазовским двигателем мощностью 122 л.с. Модификации Xray с самым мощным силовым агрегатом появились в продаже буквально на днях. Трансмиссия – механическая коробка передач или фирменный вазовский «робот» АМТ.

Цены на Lada Xray в России начинаются от 589 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 578 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Xray получил первое обновление"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами