В Интернете появилось первое фото Hyundai Solaris нового поколения

 
 
2017 Renault Solaris (шпионское фото)

2017 Renault Solaris (шпионское фото)

Фотошпионы из Поднебесной смогли сфотографировать интерьер Hyundai Solaris нового поколения. Почему именно китайцы, а не корейцы или вьетнамцы? Наверное потому, что их больше…

Если серьезно, на одном из китайских автомобильных порталов появилось шпионское изображение салона седана Hyundai Verna нового поколения, который изготавливается и продается в России под названием Solaris. Как утверждают эксперты Verna и Solaris имеют одинаковую компоновку, поэтому фото интерьера их «Верны», которая здесь опубликована, можно смело интерпретировать как салон нашего «Соляриса». Разве что цвет обивки может быть другим…

В салоне Hyundai Solaris, который сфотографировали китайские папарацци, нет мультимедийной системы. Но это не значит, что ее не будет; просто на тестовой машине решили не изгаляться сверх меры. На предоставленном китайцами изображении можно увидеть новый руль и видоизмененную консоль. Скорее всего, другим будет и приборный щиток, хотя на фотографии его практически не видно.

До того как показать страждущим интерьер нового Hyundai Solaris, китайцы распространили по сети шпионские снимки кузова автомобиля. Правда, толку от этого щедрого поступка нет – автомобиль так плотно укутан защитной пленкой, что сделать какие-либо выводы о новинке не представляется возможным.

2017 Renault Solaris (шпионское фото)

2017 Renault Solaris (шпионское фото)

Да, дизайн изменится. А вот моторная линейка для нового Hyundai Solaris, скорее всего, останется прежней. В России, напомним, речь идет о бензиновых агрегатах объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л.с. Трансмиссия – 5- и 6-ступенчатая механика, а также «автомат» на 4 и 6 ступеней.

О главном. Премьера китайского варианта Hyundai Solaris может состоятся уже весной – в конце апреля в Пекине стартует международный автосалон. Если так, российская версия «Верны» может появиться на рынке до конца этого года. Есть вероятность, что российская премьера автомобиля состоится в августе на Московском международном автосалоне.

А пока новой машины нет, старый «Солярис» продолжает дорожать. Буквально на днях стало известно о том, что компания «Хендэ Мануфакчуринг Рус» приняла решение об увеличении цен на Hyundai Solaris выпуска 2016 года – сразу на 44 тыс. рублей. Таким образом, купить седан Solaris в салоне официального дилера сегодня можно за 619 900 рублей, хэтчбек (его выпуск в Санкт-Петербурге будет прекращен в мае этого года) – от 609 900 рублей.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появилось первое фото Hyundai Solaris нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами