Шнур написал матерный стишок на смерть эксклюзивного BMW своей супруги

 
 
Сгоревшие автомобили финдиректора открытой студии "Лендок" и жены Сергея Шнурова Матильды

Сгоревшие автомобили финдиректора открытой студии «Лендок» и жены Сергея Шнурова Матильды

Машина у жены лидера группы «Ленинград» – не какая-там заштатная Lada. И даже не Renault Logan. Матильда Шнурова ездит по Северной столице на эксклюзивной BMW Alpina B6. Вернее, ездила. Автомобиль стоимостью несколько миллионов рублей сгорел в четверг среди бела дня на парковке (вернее, на тротуаре) у Мариинского театра. А вместе с ней – стоящая рядом Audi.

Что произошло на пятачке Крюкова канала и проспекте Римского-Корсакова, сказать сложно. Правоохранительные органы ведут проверку, которая, вполне возможно, может закончиться возбуждением уголовного дела. Полиция не исключает поджог. Да еще и с политической подоплекой…

Кому понадобилось жечь дорогую иномарку? Может быть, она не понравилась поборникам правил парковки, которые увидели на улице автомобиль, стоящий с нарушением ПДД? Вряд ли. Тем более, что первой, по утверждению очевидцев, загорелась именно Audi, принадлежащая женщине, исполняющей обязанности финансового директора открытой киностудии «Лендок», расположенной здесь же, на набережной Крюкова канала. Еще одна интересная деталь: в тот же день, когда произошла неприятность, в здании киностудии должна была состояться премьера документального фильма про покойного оппозиционера Бориса Немцова. Сначала он прошел в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и должен был быть показан в Северной столице. Но за несколько часов до премьеры случился пожар – загорелась Audi сотрудницы «Лендока». А что касается BMW Alpina B6 Матильды Шнуровой – эксклюзивная машина просто оказалась «не в то время и не в том месте».

Audi сгорела дотла, у «Альпины», которая является подарком госпоже Шнуровой от любящего мужа, похоже, выгорел моторный отсек.

Матильда уже заявила, что сгревшая машина – на счастье! Сергей Шнуров также нашел нужные слова, чтобы поведуть о постигшей его семью неприятности. И, как водится, в стихах. И, как не трудно догадаться, матерных.

Машины нет, а *** на месте.
А вместе с *** есть и песни.
Все компоненты счастья с нами,
Как лабутены со штанами.
Можно сказать еще точней —
Машины нет, да и *** с ней.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 438 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шнур написал матерный стишок на смерть эксклюзивного BMW своей супруги"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами