Новый «паркетник» Mazda обрел имя

 
 
Mazda CX-4 (шпионское фото)

Mazda CX-4 (шпионское фото)

По улице возили автомобиль, облаченный в защитную пленку. Организаторы закрытых тестов не хотели привлекать к себе лишнее внимание, но спрятаться от вездесущих папарацци не смогли. А те не только сфотографировали авто со всех сторон, но и смогли определить название, под которым он пойдет в серию.

Собственно, сами по себе шпионские снимки интересны, но не настолько, чтобы посвящать им заметку. Хотя бы потому, что в закамуфлированной машине фотографы-шпионы признали прототип Mazda Koeru, представленный впервые в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте. А вот шильдик под частично порванной пленкой – это действительно интересно. На фотографии отчетливо видно, что он принадлежит модели… CX-4.

Mazda CX-4 (шпионское фото)

Mazda CX-4 (шпионское фото)

Итак, главный вывод состоит в том, что компания Mazda Motor готовится к выпуску нового кроссовера, стоящего в промежутке между CX-3 и CX-5. Что даст производителю заполнение этой ниши, сказать сложно. Но то, что такая работа ведется, сомнений больше нет.

Где произойдет первая встреча общественности с новинкой, не сообщается. Эксперты возлагают надежды на Шанхайский автосалон. Почему Китай? Потому что для многих западных и восточных автокомпаний китайский рынок поважнее будет, чем любой другой, включая американский и европейский.

А что Россия? Ничего. Ничего хорошего. В нашей стране сегодня продается лишь одна модель категории SUV – это Mazda CX-5. И раз у нас не нашлось оснований заполучить на свой рынок CX-3, вряд ли мы сможем претендовать на CX-4.

Mazda CX-4 (шпионское фото)

Mazda CX-4 (шпионское фото)



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 497 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый «паркетник» Mazda обрел имя"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами