У Toyota RAV4 в России обновился список комплектаций

 
 
2016 Toyota RAV-4

2016 Toyota RAV-4

Компания Toyota нашла способ, как сделать автомобили, реализуемые в России, более привлекательными для потребителей. «Первой ласточкой» в политике выгодных приобретений стал популярный кроссовер Toyota RAV4.

Итак, для бестселлера российского рынка предлагается обновленная линейка комплектаций. Некоторые варианты оснащения стали дешевле, другие прибавили в уровне оснащения, но лишь теми опциями, которые, по мнению маркетологов, будут наиболее востребованы на рынке. Наконец, Toyota решила сделать приятное молодым и успешным клиентам, расширив набор комплектаций кроссовера RAV4.

С 1 марта в списке доступных комплектаций для Toyota RAV4 появилось новое исполнение под названием «Престиж Black». В его состав входят: комбинированная обивка сидений из кожи и замши (Black Sense), обивка потолка черного цвета, светодиодная оптика спереди и сзади, система бесключевого доступа и запуска двигателя, зимний пакет, интеллектуальный электропривод пятой двери с функцией памяти и возможностью регулировки по высоте. В зимний пакет вошли: обогрев сидений обоих рядов, обогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок омывателя. Он же входит в состав стандартного оборудования комплектации «Комфорт».

Еще одна особенность комплектации «Комфорт» — возможность выбора полноприводной трансмиссии с любым из входящим в моторную линейку силовых агрегатов. Добавление новых опций в стандартную комплектацию привело к тому, что она практически сравнялась по оснащению с более дорогой комплектацией «Элеганс». Какой тогда смысл в «Элегансе»? Правильно, никакого. В связи с этим оснащение «Элеганс» выведена из линейки доступных комплектаций Toyota RAV4.

А вот следующая по оснащению комплектация «Престиж» сбросила с первоначальной цены за счет исключения из нее опций, которые не пользовались большой популярностью. К ним относятся: камеры панорамного обзора, система помощи при выезде с парковки задним ходом, система мониторинга «слепых» зон и навигационная система. Все эти опции доступны в комплектации «Престиж плюс».

От «Комфорта» комплектация «Престиж» отличается наличием светодиодных фар, кожаной обивкой сидений, 18-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава, электрорегулировкой водительского кресла в восьми направлениях, обогревом сидений (передних и задних), передними и задними датчиками парковки, системой бесключевого доступа и запуска двигателя.

Топовая комплектация «Престиж Safety» теперь комплектуется современным пакетом систем активной безопасности Toyota Safety Sense (TSS), которые подстраховывают водителя в различных дорожных ситуациях. В пакет TSS входят: автоматическое переключение дальнего света на ближний, оповещение о непреднамеренном пересечении дорожной разметки с автоматическим подруливанием, предупреждение об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, система контроля и информирования об усталости водителя.

Начальные комплектации «Классик» и «Стандарт» по-прежнему доступны, изменений по ним нет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 520 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Toyota RAV4 в России обновился список комплектаций"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами