Haval H2 с «автоматом». Объявлены российские цены

 
 
2015 Haval H2

2015 Haval H2

В марте 2016 года в России стартуют продажи переднеприводного кроссовера Haval H2, оборудованного 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Компактный SUV сегодня присутствует в модельной линейке «Хавейл», присутствующей на российском рынке, но до настоящего времени «автомата» в списке оборудования не было – только 6-ступенчатая механическая КП.

Haval H2 с автоматической КП будет доступен в продаже в двух комплектациях. Цена базовой версии Lux начинается от 1 119 900 рублей; купить автомобиль в более дорогой комплектации Elite можно за 1 169 900 рублей.

2015 Haval H2

2015 Haval H2

Дорого? Пора привыкать, что китайцы все реже будут привозить в России «ведра с гайками» по бросовым ценам, но в «полном фарше». Сегодня китайский автопром производит вполне конкурентоспособную технику, которая хорошо едет, мало ломается и стоит соответственно своему новому статусу. «Хавейл» к тому же – не просто очередной автопроизводитель из Поднебесной. Эта марка выступает как премиальный суббренд Great Wall. Автомобили Great Wall в России любят и почитают; полюбят и Haval…

Haval H2 можно приобрести в России только в переднеприводной версии, с турбированным двигателем объемом 1,5 литра мощностью 150 л.с. Премиальный статус обязывает: автомобиль комплектуется двухзонным климат-контролем, парктроником, люком в крыше, бесключевым доступом в салон, функцией контроля давления воздуха в шинах, фронтальными и боковыми подушками безопасности и т.д.

2015 Haval H2

2015 Haval H2

Насколько популярен на данный момент бренд Haval в России? А не известно… Пресловутый АЕБ статистику продаж автомобилей этой марки не ведет; китайцы также предпочитают не распространяться на этот счет. Счастье – в незнании…

Может, в будущем эта традиция будет сломана. В данный момент Haval строит (или собирается строить) сборочное производство внедорожников китайской марки в Тульской области. Если так, лояльность по отношению к Haval у российских автомобилистов может вырасти, а цены на автомобили – упасть.

2015 Haval H2

2015 Haval H2



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 695 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Haval H2 с «автоматом». Объявлены российские цены"

Посмотреть последние комментарии
  1. Не потянет нынче среднестатистический россиянен за такие мульёны приобресть китайский кроссовер…Обречены на ладу Х-РЭЙ в лучшем случае…или б/у Дастер..Кризис как болото…на долго уже…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Haval H2 с «автоматом». Объявлены российские цены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами