Renault раскрыла подробности о новом Scenic

 
 
2017 Renault Scenic

2017 Renault Scenic

Компания Renault решила не дожидаться открытия Женевского автосалона и провела онлайн-презентацию минивэна Renault Scenic нового поколения. Напомним, публичная премьера автомобиля состоится 1 марта в Швейцарии, но первые фото новинки и ее некоторые характеристики стали достоянием общественности за неделю до этого события.

Итак, глядим на новый Renault Scenic и убеждаемся – стандарты, которыми ранее пользовались при разработке дизайна автомобилей категории MPV, больше не действуют. По крайней мере, французские стилисты решили отойти от догм, предложив потенциальному клиенту нечто среднее между практичным однообъемником и ярким кроссовером. В пользу последнего выступают некоторые особенности и черты, позаимствованные у представленного ранее городского кроссовера Captur. Это, в частности, касается формы фар (напоминают лепестки цветка) и решетки радиатора – Renaul Scenic четвертого поколения выглядит чертовски привлекательно…

2017 Renault Scenic спроектирован на платформе CMF-C. Моторный ряд для новой модели позаимствована у нового Megane. Базовым в бензиновой линейке станет 1,2-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом; дизельная будет состоять из 1,5- и 1,6-литрового dCi. По неподтвержденным данным, в составе нового Scenic в обозримом будущем также может появиться и дизель-гибридная версия.

На данный момент не данных о том, будет ли в составе Renault Scenic нового поколения полноприводная версия — на более крупном Espace, а также в составе Megane GT И Talisman такая, например, есть.

2017 Renault Scenic

2017 Renault Scenic

К сожалению, в Renault при представлении новинки решили обойтись без демонстрации салона. Эксперты выражают надежду, что «приборка» в новом Scenic будет такой же (или, по крайней мере, очень похожей) как и у моделей семейства Megane. В топовой комплектации автомобиль получит мультимедийную систему нового поколения R-Link 2 с большим 8,7-дюймовым сенсорным дисплеем (установлен вертикально). Оставаясь минивэном (не по форме, то по содержанию), Renault Scenic предложит своему будущему владельцу большой выбор в плане трансформации салона и наличия зон для хранения грузов и различных предметов.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 385 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault раскрыла подробности о новом Scenic"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами