Обновленный Volkswagen up! cтанет более мощным

 
 
2017 Volkswagen up!

2017 Volkswagen up!

Компания Volkswagen готовится к премьере обновленного городского хэтчбека VW up!, которая состоится через несколько дней на международном автосалоне в Женеве.

Самая маленькая модель в линейке народной немецкой марки получит обновления – во внешнем дизайне, в стилистике салона и, соответственно, в техническом оснащении. Конкуренция в А-сегменте большая, надо соответствовать…

Первое и, вполне возможно, главное: в составе обновленного Volkswagen up! Появится новый 1-литровый 3-цилиндровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 89 л.с. (макс. крутящий момент – 160 Нм). Он обеспечит малолитражке разгон до 100 км/ч за 10 секунд и максимальную скорость – 185 км/ч. Что касается расхода топлива, VW up! нового модельного года будет расходовать в среднем 4,4 литра на 100 км пути. Этого хватит, чтобы преодолеть на одном баке до 800 километров. Уровень выбросов – 102 г/км.

2017 Volkswagen up!

2017 Volkswagen up!

2017 Volkswagen up!

2017 Volkswagen up!

Обновленный Volkswagen up! получил новые бамперы, видоизмененную головную оптику и модифицированные дневные ходовые огни, собранные на светодиодах. Обновлению подверглись зеркала заднего вида со встроенными в корпус поворотниками и задние фонари. Покупатели хэтчбека смогут сделать выбор из большого числа предложенных им опций; среди последних – 13 цветов лакокрасочного покрытия, 3 цвета крыши, несколько вариантов отделки салона, окрашенные колесные диски, разная подсветка интерьера, накладки, наклейки и прочая мишура, не делающая автомобиль более быстрым или лучше управляемым, но каким-то образом выделяющая его из общего потока. Кому-то, видимо, важно знать об этом…

Главное изменение в салоне – сразу две новые мультимедийные системы, 3,1-дюймовый монохромный дисплей и еще один отдельный гаджет с цветным экраном размером 5 дюймов по диагонали.

2017 Volkswagen up!

2017 Volkswagen up!

2017 Volkswagen up!

2017 Volkswagen up!

Дизайн салона выглядит несколько грубо и топорно, зато в его функциональности сомневаться нет причин. В состав оснащения входят современные средства интеграции в бортовую систему коммуникации мобильного телефона (смартфона), камера заднего вида (девушкам понравится) и цифровое радио.

Другая новация – 300-ваттная аудиосистема Beats Audio с семью динамиками. Почему семь? Все просто: седьмой – сабвуфер, спрятанный в задней части кузова, там, где находится «запаска».

Впервые в составе VW up! автоматическая система кондиционирования воздуха Pure Air Climatronic – воздух в кабине всегда будет свежим и чистым. Посмотрит на это потенциальный покупатель маленькой городской малолитражки и скажет, что это хорошо!



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 324 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Volkswagen up! cтанет более мощным"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами