Россияне назвали самый мужской автомобиль

 
 
2015 UAZ Patriot

2015 UAZ Patriot

Угадайте с одного раза! Правильно! Самым мужским автомобилем граждане России (те, кто считает себя защитником Отечества и те, кого можно приравнять к таким с большой натяжкой) называют отечественный УАЗ. Такой результат был получен в ходе онлайн-опроса, который провели накануне 23 февраля аналитическое агентство «Автостат» и портал Drom.Ru.

Участников опроса не ограничивали во мнении: они могли назвать и один, и сразу несколько автомобилей, которые, по их мнению, лучше других соответствуют характеристике «мужской». У ульяновского внедорожника – полный «аншлаг»; УАЗ в качестве мужского автомобиля назвали 97,6% опрошенных. Большой процент также получили внедорожники китайской компании Great Wall и корейской SsangYong. Китайский бренд набрал 88,3%, корейский – 77,9%.

Остальные марки, что примечательно, набрали гораздо меньше – до 50 процентов. 45,6% опрошенных назвали мужским бренд Subaru, 43,6% — Land Rover, 41,9% опрошенных склонялись в пользу Volvo, у BMW – 40,7% голосов. У остальных и того меньше: марка Mitsubishi набрала 40,3%, Mercedes-Benz — 39,6%, Volkswagen — 38,8%.

В пятнадцать самых мужских брендов попала и Lada – за нее отдали 35,5% голосов. И это объяснимо: пусть «Калина» отнюдь не выглядит сурово и мужественно, зато только наши мужики смогут обходиться с ней (чинить и обслуживать) без привлечения стороннего сервиса, при этом не жаловаться на тяжелую судьбу и отечественную сборку.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 443 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россияне назвали самый мужской автомобиль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами