Land Rover приглашает в экспедицию на Байкал

 
 
Проект "Открывая Россию". Экспедиция на Байкал

Проект «Открывая Россию». Экспедиция на Байкал

Компания Jaguar Land Rover готовится к экспедиции в рамках проекта «Открывая Россию», в которой смогут принять участие не только журналисты ведущих российских СМИ, но и все владельцы и поклонники легендарных британских внедорожников. Собственно, экспедиций будет несколько; первая состоится с 12 по 17 марта – ее участники отправятся покорять Байкал. После этого в рамках проекта состоятся экспедиции в Крым, Кабардино-Балкарию и на Урал (расписание – в процессе согласования; познакомиться с ним можно будет по адресу: landroverlife.ru).

Проект «Открывая Россию» был запущен в 2013 году для журналистов ведущих российских изданий. За три года было совершено 15 увлекательных путешествий — каждое из них позволило взглянуть на Россию и ее природные богатства по-новому. Те, кому посчастливилось принять участие в проекте, смогли пройти по следам отважных первопроходцев, присоединивших к Российскому государству земли за Уральским хребтом, покорить русский Север, увидеть знаменитые вулканы и горячие источники Камчатки, познакомиться с самобытной культурой поморов в Архангельской области и староверов в районах Малого Енисея, побывать в географическом центре Азии, насладиться потрясающими пейзажами Кавказских гор и так далее.

Завидуете? Не стоит. Лучше ознакомьтесь с условиями, которые позволят вам принять участие в проекте. Главной движущей силой экспедиции на Байкал традиционно станет внедорожник Land Rover Discovery. Сопровождать участников будут профессиональные инструкторы Land Rover Experience. Информация для участников: управлять автомобилем может человек с правами, достигший 21 года. Забронировать участие в экспедиции можно на сайте www.avtorazum.com/travel.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 314 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover приглашает в экспедицию на Байкал"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами