Новый Ford Kuga. Коробка с технологиями

 
 
2017 Ford Kuga

2017 Ford Kuga

На технологической выставке Mobile World Congress в Барселоне компания Ford Motor представила новый кроссовер Ford Kuga – более яркий, более спортивный, более совершенный в технологическом плане. Через 10 дней этот автомобиль будет вновь сверкать под софитами – на этот раз на Женевском автосалоне.

До публичной премьеры в Женеве автопроизводитель решил не раскрывать технические характеристики новинки. Кое что о дизайне, опциях и новейших технологиях.

Стилистика нового Ford Kuga выполнена в соответствии с современной дизайнерской концепцией Ford. Особенности модели — крупная трапециевидная решетка радиатора, новые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, обновленные задние фонари, новые колесные диски диаметром от 17 до 19 дюймов с разнообразным оформлением. Интересная деталь — буксировочное устройство с электроприводом, которое автоматически складывается под задний бампер тогда, когда в нем нет необходимости.

2017 Ford Kuga

2017 Ford Kuga

Новый Ford Kuga – это тщательно проработанный интерьер Ford Kuga с улучшенной эргономикой (стало меньше кнопок и переключателей), стилем и комфортом для водителя и пассажиров. Рулевое колесо обтянуто кожей и снабжено подогревом, все версии Ford Kuga с автоматической КП передач оснащены подрулевыми лепестками. Новый Ford Kuga как и раньше снабжается системой открывания багажника hands-free.

В числе инноваций в составе нового Ford Kuga – мультимедийная система SYNC 3 нового поколения, инновационные системы помощи водителю. Среди последних — система перпендикулярной парковки Ford, усовершенствованная система автоматического торможения Active City Stop, система адаптивного освещения, обеспечивающая оптимальную видимость при плохом освещении. В числе других передовых технологий, уже успешно реализованных на Ford Kuga, — интеллектуальная система полного привода Ford.

2017 Ford Kuga

2017 Ford Kuga

Последнее поколение технологии Ford MyKey позволяет владельцам нового Kuga программировать ключ для начинающих водителей и блокировать входящие телефонные вызовы, ограничивать максимальную скорость, предотвращать отключение систем безопасности и помощи водителю, уменьшать предельную громкость аудиосистемы либо полностью отключать аудиосистему, если находящиеся в кабине люди не пристегнули ремни безопасности. Усовершенствованная система MyKey предусматривает более широкий выбор настроек ограничения скорости и напоминаний о превышении скорости.

2017 Ford Kuga

2017 Ford Kuga

Впервые в составе Ford Kuga предлагается система адаптивного освещения. Она оценивает условия внешней освещенности и автоматически регулирует угол пучка света новых биксеноновых фар в соответствии с одной из семи настроек. Выбор режима зависит от скорости движения, угла поворота и расстояния до объекта, находящегося впереди.

Новый Ford Kuga также оснащается интеллектуальной системой полного привода Intelligent All Wheel Drive, которая регулирует крутящий момент, передаваемый на каждое колесо, а также работу электронных систем активной безопасности. Система контроля траектории в повороте Curve Control снижает риск потери управления при входе в поворот на слишком большой скорости. Система контроля тяги в поворотах Torque Vectoring Control облегчает управление автомобилем, притормаживая внутренние колеса, чтобы помочь в прохождении поворотов на скорости.

То, что вы еще хотели узнать о новом Ford Kuga, но не узнали в рамках данного материала, скрыто от общественности до официальной премьеры автомобиля на Женевском автосалоне. Встретимся, поговорим…

2017 Ford Kuga

2017 Ford Kuga



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 444 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Ford Kuga. Коробка с технологиями"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами