Bentley Bentayga. Теперь и в России

 
 
2016 Bentley Bentayga

2016 Bentley Bentayga

У российских автомобилистов с деньгами появилась прекрасная возможность приобрести первый в истории компании Bentley внедорожник. Дилеры марки начали принимать предварительные заказы на Bentley Bentayga.

Осенью прошлого года глава российского отделения Bentley Ричард Леопольд заявил, что Россия станет главным рынком для кроссовера Bentley Bentayga после США, Китая и Великобритании – 10% общемирового тиража новинки забронировано за россиянами.

И вот свершилось.

Что такое внедорожник от Bentley? Это самый быстрый и самый роскошный автомобиль категории SUV в мире – такую характеристику дали машине ее разработчики. Так ли это на самом деле? Давайте знакомиться: двигатель — 6-литровый бензиновый W12 мощностью 600 л.с.. С таким агрегатом внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды. Максимальная скорость… не известна. Электронный лимитатор удерживает ее на отметке 301 км/ч.

В своей родной Британии Bentley Bentayga продают по цене 160 200 фунтов стерлингов. В России стоимость новинки в России стартует от 15 миллионов рублей. Дорого? Кому как…

2016 Bentley Bentayga

2016 Bentley Bentayga

2016 Bentley Bentayga

2016 Bentley Bentayga

2016 Bentley Bentayga

2016 Bentley Bentayga



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bentley Bentayga. Теперь и в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами