АВТОВАЗ поднял цены на все модели кроме «Весты», «Приоры» и «Икс Рея»

 
 
2016 Lada Xray

2016 Lada Xray

С 15 февраля повышаются цены на автомобили Lada. Это, будем честными, не очень хорошая новость для поклонников отечественного бренда. Хорошая новость – цены на Lada Vesta, Xray и Priora останутся без изменений. По первым двум все ясно – АВТОВАЗ и так задрал ценники на новые модели; если через день после премьеры стоимость Lada Xray вырастет, никто этого не поймет. И не оценит…

Что касается цены Lada Priora, в этом случае АВТОВАЗ продолжает гнуть свою линию, пытаясь представить модель в качестве супербюджетной. Похоже, все остальные быстро уходят в отрыв…

Повышение цен на автомобили Lada на АВТОВАЗе объясняют сложной экономической ситуацией. Компания закончила год с большими убытками, сможет ли она подтянуть показатели, переложив груз финансовой ответственности на плечи рядового покупателя? Это вопрос…

Как сообщают сегодня «Колеса.Ру«, семейство Lada Granta подорожало на 15 – 30 тыс.  рублей (в зависимости от комплектации). Это означает, что самая дешевая «Гранта» теперь стоит 383 900 рублей. Lada Kalina прибавила в цене 14 – 36 тыс.  рублей, цена Lada Largus выросла на 14 – 38 тыс. рублей, внедорожника Lada 4×4 — на 14 – 18 тыс. рублей.

А вот цена Lada Vesta по-прежнему стартует от 514 тыс. рублей, а Lada Xray – от 589 тыс. рублей. Ценник на Lada Priora начинается от 389 тыс. рублей.

Программы господдержки действуют как и прежде.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 637 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ поднял цены на все модели кроме «Весты», «Приоры» и «Икс Рея»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами