Водитель, будь внимателен! На дороге дежурит ГИБДДовик!

 
 
ГИБДДовик

ГИБДДовик

Если камеры и «Парконы» вас не пугают, знаки, ограничивающие скорость, не останавливают, а лежачие полицейские лишь подталкивают к агрессивной езде, готовьтесь к встрече с тем, кто заставит вас исполнять Правила дорожного движения!

Внимание! На дорогах России дежурит ГИБДДовик! Как рассказали нам (через свою страничку в «Твиттере») в Министерстве внутренних дел России, ГИБДДовик на сегодня – самое эффективное средство для борьбы с лихачами. Пока он один и дежурит по адресу… (впрочем, место его работы строго засекречено – для пользы дела), но вскоре их может быть много – на каждом километре (а может, и чаще). Действительно, чтобы поставить у обочины хранителя ПДД, нужен только снег, жезл и немного свободного времени. Жаль только, зима у нас какая-то не очень снежная…

Так и есть, речь идет о снеговике в виде инспектора ДПС, который стоит рядом с дорожным знаком, ограничивающим скорость до 40 км/ч, — его слепил неизвестный на обочине одной из российских трасс. Говорят, водитель, но мы склоняемся к версии, что это был дежуривший где-то рядом «гаишник» (если бы был водитель, слепил бы бабу).

ГИБДДовик будет денно и нощно стоять на страже безопасности. До те пор, пока один из водителей не выйдет из машины и не сделает с ним то, что очень хотят сделать с некоторыми не самыми доблестными «гаишниками» миллионы других автомобилистов. В противном случае, за них это сделает погода.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 627 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель, будь внимателен! На дороге дежурит ГИБДДовик!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами