В России стартовали продажи обновленного Jaguar XJ

 
 
2016 Jaguar XJ

2016 Jaguar XJ

В начале февраля в России стартовали продажи обновленного седана Jaguar XJ представительского класса. Стоимость автомобиля с кузовом из алюминия в салонах официальных дилеров начинается от 4 728 000 рублей.

Седан Jaguar XJ 2016 модельного года  получил обновленный внешний дизайн и премиальные материалы отделки интерьера. А еще – GPS-навигатор и новую мультимедийную систему под названием InControl Touch Pro с сенсорным дисплеем, возможностью интеграции с устройствами iOS и Android, роутером Wi-Fi, аудиосистемой Meridian Digital Reference мощностью 1 300 Вт (26 динамиков). В состав системы мультимедиа также входят: четырехъядерный процессор Intel и жесткий накопитель емкостью 60 ГБ — система способна обрабатывать большие объемы данных.
Навигационная система в составе Jaguar XJ умеет показывать трехмерное изображение и вид со спутника, полностью интегрирует карты в экраны системы RSE и на виртуальную панель приборов с 12,3-дюймовым экраном.

2016 Jaguar XJ

2016 Jaguar XJ

Безопасное и спокойное управление представительским «Ягуаром» обеспечивают, в частности, система адаптации к дорожному покрытию All-Surface Progress Control и адаптивный круиз-контроль при движении в плотном потоке (Adaptive Cruise Control with Queue Assist), полуавтономная система помощи при параллельной парковке и заезде в бокс и другие передовые системы помощи водителю.

2016 Jaguar XJ приводится в движение усовершенствованным дизельным двигателем V6 мощностью 300 л.с. (макс. крутящий момент – 700 Нм). По сравнению с предшественником отдача выросла на 25 л.с., а момент – на 100 Нм.

Характерные особенности новинки – полностью светодиодная головная оптика и сдвоенные дневные ходовые огни. Фары способны регулировать направление и высоту светового луча в зависимости от поворотов рулевого колеса, они также оснащаются функцией автоматического включения дальнего света.

2016 Jaguar XJ

2016 Jaguar XJ

2016 Jaguar XJ

2016 Jaguar XJ

Кроме регулярной версии Jaguar XJ может иметь удлиненную колесную базу —  комплектация Autobiography. Отличительными чертами длиннобазового седана являются: двойная выхлопная труба с хромированными выхлопными патрубками, хромированные воздухозаборники на переднем бампере и 20-дюймовые колесные диски Mataiva.

Роскошный интерьер Jaguar XJ Autobiography обит кожей Semi-Aniline с контрастной ромбовидной прострочкой, кожаная обивка используется и в составе потолочной панели. Кроме этого, отличительными чертами этого варианта отделки являются вставки из дуба, стальные накладки на пороги и на багажное отделение, а также вентиляционные отверстия с подсветкой.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи обновленного Jaguar XJ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами