Ford разработал пикап для гонок

 
 
2016 Ford F-150 Raptor

2016 Ford F-150 Raptor

Компания Ford Motor разработала специальную версию пикапа Ford F-150 Raptor для участия в гонках. Этот необыкновенно яркий автомобиль (смотри на фото) в начале февраля уже принял участие в дебютном заезде американской серии внедорожных гонок в пустыне 2016 Best in the Desert в Аризоне.

Гоночная версия пикапа построена на серийном Raptor. В конструкции кузова F-150 Raptor применены высокопрочная сталь и алюминий.

Автомобиль получил от разработчиков усовершенствованную подвеску и новый двигатель EcoBoost объемом 3,5 литра, работающий в паре с 10-ступенчатой трансмиссией и автоматически подключаемой раздаточной коробкой.

Модель оснащается новой версией полного привода Terrain Management System, обладающей шестью различными режимами. Пикап оснащается передним дифференциалом Torsen (такой же стоит и на стоковой версии), усиленными пружинами и амортизаторами. А еще — каркасом безопасности, гоночными креслами MasterCraft, дополнительным светодиодным освещением, новым топливным баком; GPS-навигацией.

Следующая гонка с участием Ford F-150 Raptor — Parker 425, которая состоится в Аризоне в начале апреля этого года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 543 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford разработал пикап для гонок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами