Суд выяснит, куда Фоменко потратил кредит в 60 миллионов рублей, выданных на Marussia

 
 

Marussia B2, Николай ФоменкоТверской суд Москвы раскрыл информацию о результате почерковедческой экспертизы подписи музыканта, шоумена и телеведущего Николая Фоменко под банковскими документами, подтверждающими получение им кредита в размере 60 миллионов рублей на разработку спортивных автомобилей марки Marussia. Об этом сообщает «Газета.Ру».

Итак, почерковедческая экспертиза, которая была назначена по ходатайству ответчиков, подтвердила оригинальность подписей Фоменко на части банковских документов. Напомним, банк «Петрокоммерц» (в настоящее время банк «ФК Открытие») обратился в 2015 году в суд с иском к телеведущему Николаю Фоменко и совладельцу Marussia Motors Антону Колесникову о взыскании задолженности по кредиту на сумму более 65 млн рублей.

Представители Фоменко заключение договора на получение кредита оспаривать не стали. При этом они утверждают, что сам кредит телеведущий не получал, соответственно, и гасил его кто-то другой.

История о том, как в 2011 году банк «Петрокоммерц» выдал Фоменко кредит в размере 60 млн рублей, в качестве поручителя по этому кредиту выступал Антон Колесников.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 295 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суд выяснит, куда Фоменко потратил кредит в 60 миллионов рублей, выданных на Marussia"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами