Opel отказался от серийного GT

 
 
2016 Opel GT Concept

2016 Opel GT Concept

Компания Adam Opel AG сообщила о том, что она отказывается от планов разрабатывать серийную версию двухместного концепт-купе Opel GT, предварительная информация о котором появилась на днях в сети Интернет.

Западные СМИ, не дожидаясь официальной информации, «раструбили на весь свет» новость о том, что концепт в 2017 или 2018 году станет серийным – в честь оригинального GT 1968 года выпуска. Таким образом, компания укрепит имидж, завоюет новых поклонников и так далее.

Ан нет… Представители компании поспешили опровергнуть слухи и сплетни, заявив, что Opel GT останется исключительно выставочным образцом. Его цель – рассказать о новых технологиях, которые в будущем будут использоваться в составе серийных машин — но лишь в качестве ознакомления.

И все-таки, почему? И на этот вопрос у Opel есть ответ. В компании полагают, что у нишевого сегмента, к которому относится данная модель, нет перспектив на рынке. Удивить, порадовать общественность новинкой – да, это можно; заработать на ней – нет. Извините!

Премьера концептуального Opel GT состоится в начале марта текущего года на международном автосалоне в Женеве. По некоторым данным, автомобиль спроектирован на платформе, которую в наши дни использует новая Astra.

2016 Opel GT Concept

2016 Opel GT Concept

2016 Opel GT Concept

2016 Opel GT Concept

2016 Opel GT Concept

2016 Opel GT Concept



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel отказался от серийного GT"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами