Rolls-Royce ставит в России рекорды продаж

 
 

Rolls-Royce, логотип "Дух Востока"Трудно себе представить, но факт остается фактом: по итогам 2015 года года Россия стала самым крупным рынком для компании Rolls-Royce в континентальной Европе.

Производитель автомобилей класса «люкс» сообщает: несмотря на кризис и общее катастрофическое падение продаж автомобилей в РФ показатели Rolls-Royce в стране не только не снизились, но, наоборот, увеличились (по сравнению с 2014 годом).

По словам директора европейского отделения компании Джеймса Крайтона, за всю 105-летнюю историю присутствия марки в России Rolls-Royce впервые реализовал такое количество автомобилей за год, увеличив их число, по сравнению с 2014 годом, на 5%. Интересная подробность: конкретное число проданных в России автомобилей Rolls-Royce названо не было.

Крайтон порадовался за жителей Москвы,  Санкт-Петербурга и других регионов страны, в которых размещены дилерские центры марки, отметив, что в мире в прошлом году было продано 3 785 автомобилей Rolls-Royce. Он не сомневается, что текущий год также будет очень успешным для британской марки.

На чем обосновывается эта уверенность? В частности, на появлении в продаже кабриолета Dawn, впервые представленного общественности в сентябре прошлого года. Первые заказчики Dawn получат ключи от автомобилей во втором квартале 2016 года.

Модельный ряд компании Rolls-Royce включает автомобили семейства Phantom (Phantom, Phantom Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой, купе Phantom Drophead Coupé и купе Phantom Coupé), модели линейки Ghost (Ghost и Ghost Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой), купе-фастбэк Wraith и купе-кабриолет Dawn.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Rolls-Royce ставит в России рекорды продаж"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами